Вебинар для специалистов семейного устройства «Плоды и цена насилия»

Вебинар для специалистов семейного устройства «Плоды и цена насилия»

Приглашаем специалистов, работающих с приемными семьями,  принять участие в вебинаре «Плоды и цена насилия», который пройдет 3 марта.

Как дети реагируют на насилие в семье? Почему в своей взрослой жизни они повторяют опыт родителей? Как возникает выбор между жертвенными или абъюзивными реакциями? Все это необходимо знать, чтобы помочь родителям оценить последствия их действий. И это осознание может быть поворотной точкой, в которой у родителей появляется мотивация менять стиль и способы воспитания, отказываться от насилия.

Это же понимание поможет специалисту диагностировать появившиеся у детей адаптивные реакции на насилие и простроить план дальнейшей работы с ними.

Ведущая вебинара: Татьяна Орлова – психолог, гештальт-терапевт, с 25 летним стажем практики, последние 8 лет профильно занимается работой с темой насилия в отношениях. Работала в Кризисном Центре помощи женщинам в ситуации домашнего насилия, в проекте «Насилию.нет», соучредитель АНО «НеТерпи».

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация. После вебинара участникам высылается ссылка на запись.

Когда: 3 марта 2021
Во сколько: 11:00-13:00
Где: онлайн, на платформе Zoom

Зарегистрироваться

Пожалуйста, подготовьтесь к вебинару: найдите удобное место, приготовьте себе чашечку чая, возьмите что-нибудь вкусное.

Задать вопросы о вебинаре по почте: osobie-deti@hereandnow.ru.

Помогающий центр БФ «Здесь и сейчас» работает в Москве и ближайшем Подмосковье на некоммерческой основе. Вебинар проходит при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина.


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ