Поможем Тане пойти в общеобразовательную школу

Поможем Тане пойти в общеобразовательную школу

До 2,5 лет Таня жила в детском доме, где ее никто не учил ходить и разговаривать. Когда будущая приемная мама пришла за Таней в детский дом, девочку не хотели отдавать, жалели будущих родителей: слишком уж тяжелая, не вытащить. У Тани были серьезные проблемы со здоровьем.

Но приемная мама настояла на своем, и теперь у Тани замечательная семья: родители, брат и три сестры (четверо детей – приемные). Мама много с ней занимается: сейчас уже Таня разговаривает, может рассказать о своих чувствах, делает большие успехи в общении с другими детьми.

Специалисты нашего Помогающего центра знакомы с семьей с 2020 года, и знают, как много делают родители для того, чтобы Таня росла радостным, любознательным ребенком – таким, каким она никогда не смогла бы стать в стенах детского дома.

Скоро Тане исполнится 8 лет, и она пойдет в школу. Родители мечтают, чтобы дочка училась в общеобразовательной школе, получила полноценное образование.

Для этого нужны регулярные занятия с дефектологом. Уже найден специалист, который смог установить контакт с девочкой и помогает подготовить ее к школе. Таня занимается дважды в неделю, и чтобы продолжать занятия до конца года, нужно 120 000 рублей.

В этом году семья Тани оказалась в трудном положении: у папы год назад обнаружили серьезное заболевание, он проходит лечение. Мама не работает, поскольку в семье есть дети с инвалидностью, требующие постоянного ухода. Поэтому сейчас им очень нужна наша поддержка. Давайте поможем Тане не прерывать занятия с дефектологом и подготовиться к школе.

Помочь Тане


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ