Поможем Айгузель из приемной семьи

Поможем Айгузель из приемной семьи

В приемной семье Кубашевых из Оренбургской области двое кровных детей, семь приемных и десять внуков и внучек! Старшие дети выросли и живут отдельно.

С семьей мы знакомы уже давно. Благодаря вашей поддержке в квартиру Гульмиры, приемной дочери Кубашевых, в 2018 году была куплена мебель, а до этого помогли девушке получить образование. После Гульмиры еще трое приемных детей получили квартиры, их обсустроить смогли всей семьей. А недавно получила квартиру и Айгузель, но у семьи уже нет возможности помочь дочке с мебелью.

«Айгузель появилась в нашей семье в 2012 году, в апреле. Тогда она заканчивала третий класс. Вместе с ней мы взяли ее брата Сергея и сестренку Алину, а спустя шесть месяцев привезли и их полуторогодовалого братика Мишу, о котором они даже и не знали. Стремительная, непредсказуемая, подвижная девочка быстро прижилась и стала хорошей помощницей маме», – рассказывает Кобламбай Кубашев, приемный отец Айгузель.

Девушка закончила девять классов и сейчас учится в Колледже сервиса по профессии Повар-кондитер. Но в перспективе хочет получить высшее образование. «Через суд мы добились квартиры. А вот обустраивать нечем. Вот решили обратиться за помощью к вам», – написала нам Айгузель.

Айгузель и ее приемные родители просят помочь собрать 69 000 рублей на приобретение холодильника и дивана-кровати.

Поддержать Айгузель


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ