Поездка в Москву для детей из Петровского детского дома

Поездка в Москву для детей из Петровского детского дома

Каждый из нас о чем-нибудь мечтает. Иногда мечты сбываются. Иногда не сбываются. А так бы хотелось, чтобы исполнилось все, что задумано... Фонд уже много лет помогает детям из отдаленных детских домов. И одна из программ, которая больше всего нравится детям – это поездки в Москву. В таких поездках обычно дети посещают различные тренинги и развивающие занятия, ну и, конечно, у них насыщенная экскурсионная программа, которую они очень ждут.

В этот раз в ожидании поездки 7 ребят – младшие школьники из Петровского детского дома Ярославской области. И сегодня они рассказали нам, что бы хотели увидеть в Москве. Давид и Саша хотели бы посетить веревочный парк. Альберт спит и видит попинать мяч на настоящем футбольном поле. Арсений и Саша мечтают увидеть Царь-пушку и зоопарк. Матвей очень бы хотел попасть в парк развлечений. А вот Рома мечтает увидеть китов в Москвариуме! И все они хотят побывать на Красной площади!

Конечно дети ждут новых впечатлений и развлечений. Но нам, взрослым, очень важно, что даст детям эта поездка. Кроме развлекательного и познавательного компонента, в программу еще заложена работа с психологами и развивающие занятия. По опыту прошлых поездок, они дают детям скачок в развитии, улучшение психоэмоционального состояния, расширяют кругозор, позволяют шире смотреть на все, ведь теперь ребята знают, что за пределами их малой родины есть большой и интересный мир, который хочется изучать.

Сейчас мы нашли возможность оплатить билеты и проживание наших ребят. Но вот денег на питание, материалы для развивающих занятий, билеты на мероприятия и проезд по Москве не хватает. Необходимая сумма – 80 000 рублей нужна для того, чтобы поездка детей наполнилась смыслом, чтобы ребята смогли попасть во все те места, о которых они мечтают. Каждые ваши 100, 200, 500, 1 000 рублей приближают к цели, а поездка ребят становится интереснее и насыщеннее. И пока дети ждут и мечтают, мы, взрослые, делаем все, чтобы мечты детей исполнились!

Сделать пожертвование


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ