Оплата обучения Димы в колледже

Оплата обучения Димы в колледже

Наташа знает Диму с самого детства – они оба родом из маленькой деревушки в Алтайском крае. Когда Дима был во втором классе, он остался совсем один – вслед за мамой умерли его бабушка с дедушкой. И тогда вся деревня собралась вместе, решали, что делать. «О том, чтобы отдать Диму в детдом, и речи не было», – вспоминает Наташа. У мальчика были дальние родственники, но они отказались забрать его.

И тогда односельчане предложили Наташе взять Диму в свою семью, она тогда не работала, сидела дома со своими маленькими дочерьми. «Я не могла остаться в стороне. Тем более, что хорошо знала парня – его бабушка и дед работали в школе вместе с моими родителями». Так у Наташи стало трое детей.

Поскольку у младшей дочки есть инвалидность, семья перебралась в Подмосковье, к Наташиному брату. Там легче получить медицинскую помощь, которая нужна девочке регулярно. Сейчас Наташа воспитывает детей одна, снимает квартиру и подрабатывает на дому мастером по маникюру – и не считая детских пособий, это все их доходы. 

Дима решил после восьмого класса пойти в колледж, чтобы скорее начать зарабатывать и помогать маме финансово. В этом году он поступил в Московский индустриальный колледж на специальность «Программист». Дмитрий хорошо учится, и в следующем году его обещают перевести на бюджет. А пока Наташе нужно найти 67 500 рублей, чтобы оплатить семестр обучения. Мы будем очень благодарны за вашу помощь!

Поддержать Диму и Наташу


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ