Массаж для Кирюши

Массаж для Кирюши

UPD. Деньги на массаж для Кирюши собраны, сбор закрыт. Большое спасибо за вашу помощь!

«Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Ярославля. У меня большая семья – семь приемных детей. Две девочки уже выросли, но продолжают жить со мной – у нас очень близкие отношения. Мы с детьми достаточно часто куда-нибудь ходим – в цирк, театр, кино, в баню, а летом ездим на природу и в деревню. Строим дом рядом с городом, потихонечку получается.

Самому младшему моему сыночку Кирюше в марте будет 5 лет. У него ДЦП, левосторонний гемипарез. Он хорошо говорит, хотя заговорил поздно, и мы долго за это переживали. Но он заговорил и теперь все знает, и даже уже запомнил пол алфавита. Долго переживали и за то, сможет ли полноценно ходить, но он пошел и теперь ходит и даже бегает, очень старается, но все равно приволакивает левую ногу. А ручка, тоже левая, подводит его больше, чем нога. Она все время сжата в кулачок и согнута в локте, и разогнуть ее очень сложно.»

Кирилл занимался в специализированном центре, но для того, чтобы был эффект, занятия должны быть постоянными. Сейчас Марина хочет провести для Кирюши курс нейродинамического массажа у хорошего реабилитолога. Этот курс стоит 24 000 рублей. В такой большой семье отложить деньги на массаж не получается. Поэтому Марина очень просит помочь им оплатить курс массажа для Кирюши.

Вы можете сделать пожертвование на любую сумму и рассказать о сборе друзьям. Большое спасибо!

Сделать пожертвование


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ