Новый новогодний набор «Крутая штука»

Новый новогодний набор «Крутая штука»

Друзья, рады представить новый новогодний набор «Крутая штука» с керамической фигуркой собаки – символом 2018 года, кисточкой и красками. «Крутая штука» – это:

  • мир творчества,
  • уникальный символ года,
  • начало коллекции стильных новогодних сувениров,
  • участие в благотворительности (об этом ниже).

Этот набор придумали наши друзья из Группы компаний RCG, и с самого начала внесли в него благотворительную составляющую – прибыль от продажи «Крутой штуки» поступает в наш фонд на программы социальной адаптации детей из детских домов. И уже в прошлом году около 200 000 рублей были направлены на социализацию детей.

А в этом году этот набор стал вдвойне социально-ориентированным – теперь керамические фигурки собак изготавливают слепоглухие люди из Творческого объединения «КРУГ». А это значит, что покупатели наборов помогают одновременно и воспитанникам детских домов, и слепоглухим.

Вы можете заказать наборы в подарок коллегам и партнерам. Чтобы узнать подробнее о «Крутой штуке» и обсудить детали заказа, можно связаться напрямую с Ольгой Шаратута: +7 916 376 20 20, pbbytvsg@ept.ntrapl. Также у производителя можно купить наборы без торговой наценки. Адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36, Дизайн-завод «Флакон», офис RCG, вход 4, строение 2, этаж 3.

Уже сейчас купить наборы «Крутая штука» вы можете в магазинах:

P.S. А такие яркие собачки получились у участников нашей осенней творческой программы.

| Социальная адаптация, Фонд

АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ