Холодильники для выпускниц Насти и Фатимы

Холодильники для выпускниц Насти и Фатимы

Настя и Фатима – выпускницы Кимовской школы-интерната Тульской области. Осенью обе девушки получили квартиры и теперь занимаются их обустройством. Как обычно случается у выпускников, сделать все самим им пока не под силу – качественно совмещать работу и учебу не всегда удается, а накоплений и выплат на все не хватает. Поэтому Настя и Фатима просят помочь им с покупкой холодильников в их квартиры.

«Меня зовут Фатима. Я 6 лет жила в Кимовском детском доме. В 2017 году поступила в Новомосковский технологический колледж на товароведа. У меня всегда была тяга к этой деятельности и учиться мне очень интересно. Мне осталось учиться год. После окончания колледжа планирую работать в сфере продажи модной одежды.
Находясь в интернате, я поняла, что добиваться всего придется самой, потому что родственников в России у меня нет. Работать сейчас у меня нет возможности, так как сейчас у меня очень загруженный график учебы и все свободное время уходит на подготовку к экзаменам.
В этом году я получила квартиру в поселке Второй Западный под Тулой. И прошу вас помочь мне в приобретении предмета первой необходимости – холодильника.»


«Меня зовут Анастасия. Я училась в Кимовской-школе интернат и неоднократно принимала участие в программах фонда «Здесь и сейчас». Выпустилась после 9 класса и стала учиться на технолога парикмахерского искусства в Туле.
В этом году я получила квартиру в Туле и сейчас занимаюсь ее обустройством. Я только смогла поменять входную дверь и теперь коплю деньги на мебель. Я бы очень хотела вскоре переехать в свою квартиру, но для проживания там не хватает холодильника, это самая необходимая вещь. Трудность заключается в накоплении на холодильник, так как это дорого.
Я прошу вас помочь мне купить холодильник в квартиру. Я буду очень благодарна!»

Оба холодильника с доставкой будут стоить 46 990 рублей. Будем очень благодарны за помощь!

Сделать пожертвование


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ